Cara Membuat Phising Facebook

Halo semua, lama tidak berjumpa :) sekarang admin akan kembali ke dunia blogging, mana dong tepuk tangannya :) undang balik ya semua teman anda kemari :D
Terakhir admin posting mengenai 5 Lokasi Syuting Hollywood Terpopuler sekarang admin akan posting cara membuat phising :D, admin sudah mencoba dan ini work, contoh phising yang udah admin bikin: http://freestatusfbikers.nazuka.net/ nah, apa itu Phising? Phising mirip dengan kata Fishing yang berarti memancing, berarti Phising berarti adalah suatu cara dimana pembuat phising membuat suatu website yang mirip dengan website aslinya dan memancing korban agar memasukan datadirinya ke website palsu tersebut, yang nantinya datadiri tersebut akan tersimpan ke suatu file. Lalu bagaimana cara mengetahui apakah website tersebut phising atau tidak? Cara tersebut dapat anda baca di SINI. Ok langsung saja ke cara pembuatan phising. PERHATIAN: CARA INI DIGUNAKAN UNTUK PEMBELAJARAN, SAYA TIDAK AKAN PERNAH BERTANGGUNG JAWAB APABILA CARA INI DISALAH GUNAKAN OLEH PEMBACA, HARAP DIGUNAKAN DENGAN BIJAK.

1.  Tentukan target website (dalam kasus ini http://www.facebook.com/
2.  Tekan CTRL+U (nanti akan keluar kumpulan kode-kode)
3.  Select all (CTRL+A), trus copy (CTRL+C), pastekan(CTRL+V) di notepad
4.  Search (CTRL+F), lalu masukan

5.  Ganti https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1 dengan script.php
6.  Save file tersebut dengan nama index.html
7.  New file (CTRL+N)
8.  Pastekan script berikut ini

9.  Save file dengan nama script.php
10. New file (CTRL+N)
11. Ketik : Hasil Phising akan tersimpan disini
12. Save file dengan nama storage.txt
13. Upload ke hostingan sobat, posting tentang hosting gratis dapat dibaca di SINI
14. Coba buka websitenya, kalo berhasil seharusnya tampilannya mirip facebook

Kalo kurang paham bisa komentar aja :)

25 komentar

Anonim mod

step nomer 5 maksudnya gimana gan?

Reply

Itu maksudnya, kata-kata "https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1"
Diganti dengan "script.php"

Maaf kalo kurang jelas

Reply
Anonim mod

wah mantap gan, thanx ya tutornya

Reply

Sama-sama gan :e:

Reply
Anonim mod

tutorial setengah2 cuman nyontek kale

Reply

Enggak kok gan, saya ketik sendiri langkah-langkah dan kata sambutannya :a:

Reply

Saya gak ngerti semuanya master david .. :v

#.Kidding ..

Visit ya kalo anda mau dapat pulsa gratis ..
http://fb-created.id1945.com

Reply

Ehh ada mas Rizky

Reply
Anonim mod

mkasudnya script.php apa ya bang

Reply

Itu tuh maksudnya kta buat new file di notepad, masukin kodenya, terus save dengan nama script.php

Reply

david, maksudnya step no. 13 & 14 gmana ?

Reply

Upload ke hostingan, artikelnya belum dibuat

Reply

belum/tidak dibuat....

Reply
Anonim mod

ada video nya gak nih kk...???

Reply

Ada kok... Di youtube banyak...

Reply

kok gua gabisa baut akun baru di phising.

Reply

carA nyimpen data2 korban gimana

Reply

knapa ya website sya susah di install

Reply

Nyimpen data korbannya ke simpen di txt

Maksudnya susah di install gimana? kalo susah bisa hubungi penyedia websitenya :)

Reply
Anonim mod

gimana gan cara meng upload ke hostingan idhostinger

Reply

wah.........work gan, thax ya ^_^

Reply

klo mau mencari notepad gimana gan

Reply
Anonim mod

Dari pada susah buatnya mending beli di jualhackfacebook.blogspot.com . murah dan masih work lagi.

Reply
Anonim mod

iya gan, ane juga mau nanya hal yang sama

Reply
Anonim mod

mas david, gimana cara lihat akun para korban yang udah kena jebakan???

Reply

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan ria. Toh, komentar itu tidak ada salahnya kan? Komentar anda dibutuhkan untuk membangun postingan-postingan 'News in This Blog'. Terima kasih atas komentar yang sudah diberikan. Dimohon untuk tidak menggunakan kata-kata kasar. Tidak boleh menggunakan kata-kata yang berbau kasar, menghina, atau SARA.